Парижанин подал заявление в полицию о краже баранов

баран
баран

Коренной житель парижского района Монмартр Абдалла Али Магриб обратился в отделение полиции 18-го муниципального округа с заявлением о похищении у него пяти баранов.

«С утра я по привычке вывел стадо на утреннюю прогулку по Монмартру. После возвращения из Латинского квартала я не досчитался 5 животных, какие-то бандиты украли у меня четверть моего стада. Кто бы мог подумать, что такие преступления могут происходить в европейской столице в пятнадцатом веке», — рассказал парижанин.

После этого Магриб принял решение самостоятельно продолжить поиски пропавших животных. Он отправился на инспекцию заведений парижского общепита. Особое подозрение пало на кафе Абрама Зильбермана, славящегося как одно из лучших мест в Париже с блюдами из баранины.

«Я зашёл в кафе во время приготовления барбекю. Я достал небольшой кухонный кинжал и решил поговорить с поваром. Тут ко мне подбежал сам Зильберман и стал нести какую-то чушь, что всех баранов ему привозят из Иерусалима. Я предупредил его, что Всевышний не любит, когда его обманывают, а этот наглец сказал, что он верует в другого Всевышнего. Я призвал его не богохульствовать, иначе я вызову кади. Далее, по-видимому, Зильберман нажал тревожную кнопку, и в этой грязной забегаловке появилось не менее 10 раввинов. Они окружили меня и потребовали сложить оружие. Пришлось вызвать полицию», — прокомментировал ситуацию Магриб.

Прибывшие на место происшествия полицейские уложили на пол всех зачинщиков потасовки. Уже в участке жителю Монмартру правоохранители сообщили, что обнаружили животных в районе Сен-Дени во время попытки совокупления с бараном гражданина одной из стран Восточной Европы. В итоге все животные были возвращены их владельцу.

«Я рад, что всё так хорошо закончилось. В полиции порекомендовали мне поставить электронные браслеты на каждого барана. Возможно, я так и сделаю, но Зильберман пусть не расслабляется», — подытожил житель Монмартра.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Казахстане Деда Мороза заменят на Санта-Клауса

Пн Окт 21 , 2019
vk.tula.su Парламент Казахстана принял обновлённую редакцию закона «О праздновании Нового года». Согласно документу, привычного для граждан страны Деда Мороза заменит заокеанский волшебник Санта-Клаус. Реформа начнёт действовать уже в ближайшие новогодние праздники. Принятый нормативный акт обязывает всех устроителей праздничных и увеселительных мероприятий использовать только образ Санты. Все актёры, которые продолжат поздравлять […]

Мета

Яндекс.Метрика