Парижанин подал заявление в полицию о краже баранов

баран
баран

Коренной житель парижского района Монмартр Абдалла Али Магриб обратился в отделение полиции 18-го муниципального округа с заявлением о похищении у него пяти баранов.

«С утра я по привычке вывел стадо на утреннюю прогулку по Монмартру. После возвращения из Латинского квартала я не досчитался 5 животных, какие-то бандиты украли у меня четверть моего стада. Кто бы мог подумать, что такие преступления могут происходить в европейской столице в пятнадцатом веке», — рассказал парижанин.

После этого Магриб принял решение самостоятельно продолжить поиски пропавших животных. Он отправился на инспекцию заведений парижского общепита. Особое подозрение пало на кафе Абрама Зильбермана, славящегося как одно из лучших мест в Париже с блюдами из баранины.

«Я зашёл в кафе во время приготовления барбекю. Я достал небольшой кухонный кинжал и решил поговорить с поваром. Тут ко мне подбежал сам Зильберман и стал нести какую-то чушь, что всех баранов ему привозят из Иерусалима. Я предупредил его, что Всевышний не любит, когда его