«Их всё равно сразу меняют на нормальные»: УАЗ прекратит ставить раздаточные коробки на свои внедорожники

Ульяновский автомобильный завод сообщил, что его внедорожники из классического и современного семейств перестанут комплектоваться раздаточными коробками. В пресс-службе предприятия поясняют: большинство покупателей всё равно сразу меняют этот узел на импортный или «самосборный» отечественный.

Большинство дилеров УАЗ предлагают покупателям опцию «Нормальная раздатка» (у разных компаний название услуги может отличаться). За доплату на машине меняют раздаточную коробку на другую, зачастую собранную из специально отобранных деталей без брака или с минимальном браком.

В сложившихся условиях завод решил прекратить комплектовать новые машины этим компонентом, целиком возложив это на дилеров. Несмотря на ожидания покупателей, авто станут не дешевле, а дороже – на заводе это объясняют появлением новой технологической операции («Демонтаж раздаточной коробки»), а также расходами на хранение и утилизацию демонтированных узлов.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика