Геополитика

Нижегородский лакокрасочный завод запатентует формулу «Новичка»

Нижегородский лакокрасочный завод им. Андропова подал в Роспатент заявку на патентование формулы боевого нервно-паралитического вещества, более известного как «Новичок». По итогам испытаний, проведённых специалистами предприятия и независимыми экспертами, данное вещество признано безвредным для человека и безопасным для детей, но при этом оно прекрасно подходит для окрашивания дверных ручек и других деталей интерьера.

«Группа наших специалистов изучила свойства данного вещества, и они нас приятно удивили. «Новичок» очень трудно смыть: даже спустя полгода после инцидента в Солсбери толстый слой этого вещества надёжно держится на дверной ручке дома Сергея Скрипаля. К тому же, это вещество оказалось очень простым и недорогим в производстве: себестоимость одного литра не превышает 82 рубля», — рассказал генеральный электрик завода Алексей Пояркин.

«У нас недавно прошли обыски номеров, в которых жили актёры, изображавшие русских агентов. Я рада, что они наконец-то забрали мебель из их номера: жильцы умудрились её чем-то испачкать, да так, что мы за полгода не смогли её отчистить. Надеюсь, я больше никогда не увижу эти диваны», — жалуется уборщица гостиницы Funeral Suite в британском Солсбери Лукреция Борджиа.

По словам директора завода, «Новичок» появится на прилавках российских магазинов не позднее марта 2019 года.

источник

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика