Американка заразила своего ребенка ВИЧ, чтобы он переболел им в детстве

В Америке взята под стражу мать одиночка Джессика Гарднер, подозреваемая в умышленном заражении своего четырехлетнего сына ВИЧ-инфекцией, сообщает Daily News со ссылкой на департамент полиции Нью-Йорка.

По данным следствия, женщина выкрала из медицинской лаборатории образцы зараженной крови и вколола их своему ребенку, после чего обратилась в клинику для получения рекомендаций по лечению, где и была задержана.

«Я по собственному опыту знаю, как тяжело некоторые болезни переносятся в зрелом возрасте, я чуть было не умерла от ветрянки, когда мне было 30. Моя подруга из России показала мне фильм какого-то известного блогера, кажется, его звали Юрий Чувак, он рассказывал о ВИЧ и какие страшные последствия за ним следуют. Причем все зараженные – взрослые люди, поэтому я решила, что лучше мой малыш переболеет им сейчас, чем будет мучиться потом», — рассказала Гарднер.

В доме подозреваемой также были найдены склянки с сибирской язвой, коробок полный сальмонелл и ампула малярийных плазмоидов.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online