СК потребовал задержать 38 миллионов зрителей, просмотревших новое расследование Навального


СК потребовал задержать 38 миллионов зрителей, просмотревших новое расследование Навального

Следственный отдел СК России по Омской области требует от местной полиции «обеспечить явку» 37 950 216 посетителей YouTube, которые посмотрели видео отравленного блогера Алексея Навального. Его обвиняют в нарушении испытательного срока по уголовному делу «Ив Роше» и призывах к массовому нарушению общественного порядка.

Согласно документам, руководитель следственного управления Винников О. Е. направил просьбу начальнику УМВД по городу Омску «обеспечить явку» в следственный отдел зрителей ролика Навального. В запросе указано, что ролик посмотрело более 37 миллионов посетителей YouTube.

Сейчас читают   Новые квартиры для ветеранов, туманные перспективы «Аэрофлота» в Европе, путешествие из КНДР на дрезине и новый посол Белоруссии в России в нашей еженедельной рубрике «Панорама недели»

В ответе на письмо Винникова начальник управления уголовного розыска УМВД России по Омской области Н. Н. Сергеев заявил, что будут проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия правонарушители будут привлечены к ответственности.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online