Путин предложил выплатить миллион рублей дальневосточным семьям с тремя детьми

Владимир Путинпредложил выплачивать семьям из Дальневосточного федерального округа по миллиону рублей за рождение третьего ребенка или последующих детей, сообщается на сайте Кремля.
Путин предложил выплатить миллион рублей дальневосточным семьям с тремя детьми

Он поручил правительству до 1 ноября рассмотреть вопрос предоставления этой единовременной социальной выплаты. Деньги смогут получить семьи, которые зарегистрируют рождение детей в органах ЗАГС в ДФО. Средства можно будет направить на покупку жилья в регионе или оплату расходов на его строительство. Ответственным за доклад назначили премьер-министра Михаила Мишустина.
Кроме того, правительству необходимо до 3 ноября включить медорганизации федерального округа в программу медицинской реабилитации граждан, в том числе переболевших COVID-19, и обеспечить необходимую для этого инфраструктуру.
Как следует из списка поручений, министры также рассмотрят вопрос реализации в ДФО специальных мер по формированию источников финансирования государственных медицинских учреждений и их структурных подразделений, которые находятся в районах с низкой плотностью населения, а также в отдаленных и труднодоступных местностях.
Кроме того, был затронут вопрос выделения из федерального бюджета дополнительных средств на погашение кредиторской задолженности государственных медицинских организаций в ДФО.
Доклады необходимо представить до 1 ноября 2021 года.
Источник

Сейчас читают   Россиянка заперла младенца в машине на 3 часа и ушла в салон красоты

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика