Для определенных туристов? В Дрездене русских поведут по «путинским местам»

Экскурсии, посвященные пребыванию российского президента Владимира Путина в г. Дрездене, интересны для определенной категории туристов, заявил директор департамента по туризму Дрездена доктор Юрген Аманн 19 июля в интервью РИА Новости.

Представитель департамента подчеркнул, что такой маршрут интересен для российских туристов, «поскольку Владимир Путин — президент РФ». В отличие от российских граждан, туристов из европейских стран, по словам Аманна, больше интересует архитектура и искусство Дрездена.

«Таким образом подобные маршруты подходят лишь определенным туристам», — высказал свое мнение Аманн.

Напомним, что с 1985 по 1991 годы российский президент работал директором Дома Дружбы СССР — ГДР в Дрездене. Позже Владимир Путин сообщил, что занимался нелегальной разведкой. 11 декабря 2018 года немецкое издание Bild опубликовало фото удостоверения сотрудника Штази, выданное на имя Владимира Путина.

Сейчас читают   Александр Большунов начал сезон с бронзы: привыкал к лыжам и ботинкам

Также напомним, что сегодня в Дрездене существует так называемся маршрут «По путинским местам», отмеченный на туристических картах. Более того, по этому маршруту создан отдельный путеводитель.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика