«Надули буфера»: 5 российских знаменитостей, которые увеличили грудь

Анна Семенович

Певица Анна Семенович всегда подчеркивает свою натуральность и не приветствует пластических хирургов. Однако многие уверены, что знаменитый пышный бюст Анны — результат работы хирурга. В сети есть фотографии, на которых грудь Анны значительно меньше. ходят слухи, что девушка увеличила свою и так не маленькую грудь на 2-3 размера.

Виктория Боня

Звезда «Дом-2» Виктория Боня в молодости не отличалась большим размером груди. Но после того, как прославилась и стала встречаться с Алексом Смерфитом, она подкорректировала свою внешность. В том числе и увеличила размер груди. Правда, сама Боня не подтверждает, что делала операцию.

Дана Борисова

А вот Дана Борисова не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам. После родов дочери и грудного вскармливания ее грудь совсем утратила форму. Дана решила не расстраиваться и отправилась на операцию по увеличению. Теперь у Борисовой красивый третий размер!

Сейчас читают   «Град на холме» перестал сиять

Ирина Шейк

Худая супермодель Ирина Шейк всегда отличалась небольшим бюстом. Но внимательные поклонники заметили, что бюст российской модели стал немного больше и более правильной формы. Очевидно, Ирина все-таки прибегала к услугам пластических хирургов и немного изменила свою грудь, но выглядит очень натурально!

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич в начале своей карьеры не слишком часто показывала грудь. Но все же сохранились фотографии, на котором бюст Анны совсем небольшой. Зато сейчас Анна хвастается своим третьим размером и не стесняться откровенных фотосессий.

Сообщение «Надули буфера»: 5 российских знаменитостей, которые увеличили грудь появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online