Коломойский или украинский? Канделаки озадачилась принадлежностью Зеленского

Генеральный продюсер холдинга «Матч» Тина Канделаки заявила, что перед президентом Украины Владимиром Зеленским сейчас стоит выбор: быть президентом страны или оплачивать политический долг олигарху Игорю Коломойскому.

«Не все мальчики, вырастая, становятся мужчинами. И не все актеры — президентами. Зеленский был выбран президентом Украины, но реально стать им бывшему актеру еще только предстоит. Пока он ездит в гости в Канаду, делает селфи, отталкивает министра обороны, красиво ругает украинских чиновников, пытается сыграть в «Миссия невыполнима» на Донбассе. Но реальный вызов для него — это Коломойский», — отметила она у себя в Telegram-канале.

По её ощущениям, в последнее время олигарх стал чувствовать себя заметно свободнее и это вызывает вопросу к действующему главе государства, от которого зависит многое, в том числе мультимиллиардные вливания МВФ.

Сейчас читают   Найдено пианино из личных покоев императрицы Марии Федоровны

«Теперь Зеленскому придется выбирать: Беня или Украина. Пора становиться президентом, Володимир Олександрович», — заключила Канделаки.

Сообщение Коломойский или украинский? Канделаки озадачилась принадлежностью Зеленского появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика