Исаев считает, что с Вышинским Зеленский не блефовал

Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев считает, что обмен заключёнными президент Украины Владимир Зеленский предложил в рамках подготовки к грядущим выборам в Верховную Раду.

Он считает, что для России важно найти опорные точки в новом созыве новой Рады, и с Зеленским, в частности, так как он собирает суперкоалиционное большинство в парламенте.

«Полагаю, переговорный процесс будет идти именно в этом ключе и ряд гуманитарных вопросов, а именно вопрос обмена военнопленных и политзаключенных является одним из важнейших в этой сделке», — отметил он в материале для «Вечерней Москвы».

Сейчас читают   Россия восстановила космический эшелон предупреждения о пуске ракет США

Исаев добавил, что Зеленский сам заинтересован в обмене заключёнными и нахождении диалога с Россией, что может привести к частичному восстановлению торговых отношений.

Сообщение Исаев считает, что с Вышинским Зеленский не блефовал появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика