Клинцевич: Стоуна «затопчут» после того, как он расскажет всю правду о «политике лжи» США

Российский сенатор Франц Клинцевич поддерживает американского режиссера Оливера Стоуна в стремлении выяснить правду о реальных событиях в мире и на Украине, однако борьба за справедливость может сыграть с ним «злую шутку».

Сегодня, 19 июля, состоится премьера нового фильма американского режиссера Оливера Стоуна «В борьбе за Украину». Документальную картину покажут на телеканале «Россия-1». По мнению члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, после выхода фильма ему придется несладко.

Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», российский сенатор подчеркнул, что полностью поддерживает стремление Стоуна выяснить истину и рассказать людям всю правду о «политике лжи» США, которые, начиная с середины прошлого века, совершали государственные перевороты в мире с помощью инструментов дезинформации и обмана.

Клинцевич отметил, что после того, как широкая общественность узнает подробности событий, произошедших на Украине в 2014 году, режиссера «затопчут и дискредитируют». С большой долей вероятности он станет объектом преследования со стороны властей, ведь «это в подобных делах отработанная схема». Несмотря на это, уверен политик, фильм Стоуна определенно «пойдет во благо» и может создать у представителей западного мира «трезвое отношение к проблеме Украины».

Сейчас читают   Россия восстановила космический эшелон предупреждения о пуске ракет США

Стоит отметить, что для картины режиссер взял интервью и у президента России Владимира Путина. По словам главы государства, между Москвой и Вашингтоном были достигнуты определенные договоренности по урегулированию ситуации на Украине, однако занимавший тогда пост президента Соединенных Штатов Барак Обама так и не выполнила свои обязательства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика