Нижегородский учитель намерен добиться внесения «Что? Где? Когда?» в список спортивных дисциплин

«Что? Где? Когда?»
«Что? Где? Когда?»

Учитель из Нижнего Новгорода Игорь Каламин объявил забастовку, чтобы интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?» признали видом спорта.

«Я 5 лет шлю письма в министерство культуры и спорта Нижегородской области и уже 1 год в Минспорта России. В общей сложности я написал 89 и 19 писем соответственно. Но из-за бюрократической волокиты мне не отвечают или отсылают письма обратно, поэтому я объявил забастовку и буду стоять у входа в здание нижегородского Минспорта с транспарантом «ЧГК — ЭТО СПОРТ» пока «Что? Где? Когда?» не внесут в список спортивных дисциплин РФ. Также с моими коллегами я собираю реквизиты с целью послать письмо в МОК (Международный олимпийский комитет — ред.), чтобы они внесли «Что? Где? Когда?» в программу Олимпиады в 2024 году», — пояснил Каламин в интервью газете «Нижегородский ЧГКшник».

Также поклонник интеллектуальной игры заявил, что в случае необходимости готов продлить свою забастовку до конца жизни. Помимо этого, Каламин пообещал, что его готовы поддержать тёща, зять и племянник.

«Обращаюсь к своим землякам-нижегородцам. Приходите к Минспорта и поддержите мою акцию. Если вам будет скучно, то у меня при себе есть волчок и конверты. Можем сыграть в мобильную версию «Что? Где? Когда?» прямо на улице», — добавил протестующий.

Ипполит Абрикосов

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика