Дональд Трамп открыл счёт в Сбербанке


Дональд Трамп открыл счёт в Сбербанке

Действующий президент США Дональд Трамп стал первым американским лидером, который открыл счёт в крупнейшем российском банке.

«Против меня началась кампания травли, к которой подключились американские и европейские банки. Мне закрыли почти все счета и только русские согласились меня поддержать в этой сложной ситуации. С 15 января 2021 года я стал официальным клиентом Сбербанка России и уже получил золотую карту. Очень удобный сервис, квалифицированная поддержка, а самое главное — это смелость руководства, которое не побоялось гнева прогнившей «демократической» администрации», — заявил Трамп

Сейчас читают   Лукашенко пообещал «сажать и стрелять» владельцев магазинов, где цены на товары не соответствуют государственным

В ближайшее время Трамп переведёт большую часть своих средств в Сбербанк, что сделает его крупнейшим клиентом кредитной организации. Согласно оценкам экспертов, его состояние превышает 3 миллиарда долларов.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online