Авиакомпания Nordwind наградила пилота, который обвинил Навального в создании аварийной ситуации в небе над Москвой


Авиакомпания Nordwind наградила пилота, который обвинил Навального в создании аварийной ситуации в небе над Москвой

Российская авиакомпания Nordwind наградила почётной грамотой пилота Максима Пыркова, обвинившего политика Алексея Навального в создании аварийной ситуации в день прилета из Германии.

В ходе проведения служебной проверки соответствующая комиссия не выявила нарушений в действиях сотрудника компании, который поделился своим мнением в социальной сети Instagram.

Позже стало известно, что руководство авиакомпании вручило Пыркову грамоту и похвалило пилота за выражение своей гражданской позиции по поводу инцидента, «в котором берлинский пассажир приказал пилотам Победы приземлить самолёт в другом аэропорту, вследствие чего в авиационном пространстве Москвы была создана аварийная ситуация», — сообщили в пресс службе авиакомпании.

Сейчас читают   Новые квартиры для ветеранов, туманные перспективы «Аэрофлота» в Европе, путешествие из КНДР на дрезине и новый посол Белоруссии в России в нашей еженедельной рубрике «Панорама недели»

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online