Дональду Трампу заблокировали счета в Сбербанке


Дональду Трампу заблокировали счета в Сбербанке

Мелания Трамп, жена 45-го президента США сообщила, что золотая карта Сбербанка, которую сегодня выдали её мужу, неожиданно перестала функционировать: кассовые терминалы выводили ошибку «Отказ в операции». 

Обратившись за помощью в отделение Сбера в Вашингтоне, Трампу удалось выяснить, что его счета были заблокированы в связи с включением его в список экстремистов после трагических событий в Капитолии. Помимо этого, с ним был расторгнут договор обслуживания без возможности повторного заключения.

Инцидент необычен тем, что впервые в истории Сбербанк расторг договор обслуживания с клиентом дистанционно, без непосредственного присутствия клиента в отделении, что не может не свидетельствовать о росте качества сервиса и уровня цифровизации крупнейшего российского банка.

Сейчас читают   "Игра про правильное время": Геннадий Зюганов посоветовал включить прохождение "Бесконечного лета" в школьную программу

Судьбу накопленных Дональдом Трампов бонусов «Спасибо» пресс-служба Сбера комментировать отказалась.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online