Зюганов и Жириновский объявили об объединении КПРФ и ЛДПР


Зюганов и Жириновский объявили об объединении КПРФ и ЛДПР

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в интервью СМИ рассказал о скором слиянии двух крупных парламентских оппозиционных фракций. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подтвердил решение во время программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Полное объединение партий планируется совершить к концу февраля.

Стало известно название новой политической силы — КЛДПРФ или Коммунистическая Либерально-Демократическая Партия Российской Федерации. Устав и программу обещают опубликовать на следующей неделе.

«Идея создания сильного политического блока была всегда. Тяжелее всего было найти нужного союзника. Теперь он есть. Мы забыли все наши обиды и споры. Вместо этого объединили идеологии. Взяли всё самое лучшее от левых и правых. Так мы добьёмся национального единства и голосов всей страны», — рассказал Зюганов.

Сейчас читают   «Зачем народу столько сайтов?»: Минцифры России опубликовало план по сокращению интернет-ресурсов до четырёх

Завтра, 21 января, в 12:00 по московскому времени состоится совместная пресс-конференция Зюганова и Жириновского. Политики официально презентуют новую партию и ответят на вопросы журналистов.

В сентябре этого года пройдут очередные выборы в Государственную думу. Происходящие изменения — это подготовка к избирательному циклу.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online