МОК объявил о переносе Олимпиады из Токио в Геленджик


МОК объявил о переносе Олимпиады из Токио в Геленджик

Участники очередной сессии Международного олимпийского комитета (МОК) проголосовали за перенос летней Олимпиады из Токио в российский Геленджик в связи с просьбой властей города и более качественными условиями для её проведения в Краснодарском крае.

«После просмотра двухчасового видео о Геленджике мы убедились, что город лучше Токио готов к приёму Олимпиады без зрителей. Я позвонил своему другу Владимиру Путину, он заверил меня, что игры пройдут в хорошей атмосфере и из бюджета на них выделят необходимые средства. Все спортивные объекты готовы, фактчекинг нами тоже получен из видео», — пояснил глава МОК Томас Бах.

Сейчас читают   Новые квартиры для ветеранов, туманные перспективы «Аэрофлота» в Европе, путешествие из КНДР на дрезине и новый посол Белоруссии в России в нашей еженедельной рубрике «Панорама недели»

Журналисты поинтересовались мнением спортивного функционера относительно санкций, запрещающих России в течение двух ближайших лет проводить крупные спортивные соревнования

«Место, где пройдёт Олимпиада, это не Россия, а отдельное государство. На эту спортивную арену Геленджика санкции не распространяются», — заключил Бах.

Участники сессии МОК также предложили на случай форс-мажора провести в Геленджике и зимнюю Олимпиаду-2022. Вся необходимая структура для этого в городе есть.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online