В Госдуму внесён законопроект о праве мужей ссылать неверных жён в монастырь


В Госдуму внесён законопроект о праве мужей ссылать неверных жён в монастырь

В ближайшее время парламент рассмотрит пакет поправок в Семейный кодекс, которые предусматривают возможность отправлять уличённых в супружеской неверности жён в монастырь.

«Измена – это тяжкий грех, но на данный момент никаких санкций для неверных супругов не предусмотрено. До революции в России женщин, которые не хранили верность, ссылали в монастыри, где они могли постом и молитвой искупить свой тяжкий грех. Мы предлагаем эту практику возродить – это сведёт на нет измены, ведь недаром в народе говорят, «сучка не захочет, кобель не вскочит». Кроме того, эти меры позволят нам снизить распространение венерических заболеваний и существенно улучшить духовно-нравственный климат в российском обществе», — заявил автор инициативы Леонид Слуцкий.

Сейчас читают   ПРЕИМУЩЕСТВА ОТДЫХА В КРЫМУ

В ходе обсуждения поправок ряд депутатов предложили ввести ответственность и для неверных мужей, но парламентарии отказались рассматривать данный вопрос. Кроме супругов, правом принудительно направлять уличённых в измен жён будут наделены органы исполнительной власти.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online