Марина Хлебникова перед пожаром страдала от бессонницы и принимала таблетки

В шоу-бизнес уверены: певицу «кидали» с концертами нечистоплотные организаторы

Коллега Марины Хлебниковой рассказал о событиях, предшествующих трагедии — Марина сильно пострадала на пожаре в своих трехуровневых апартаментах и попала в реанимацию Склифа. Сергей Васюта поделился печальной информацией: певицу преследовали неудачи.

Марина Хлебникова перед пожаром страдала от бессонницы и принимала таблетки

Фото: facebook.com/MarinaHlebnikovaOfficial

Прошедшей ночью Марина Хлебникова серьезно пострадала в пожаре в своей квартире. На сегодняшний день певица находится в реанимации. По сведениям из медицинских источников, у артистки сильные ожоги, повреждены дыхательные пути, звезду ввели в медикаментозную кому. Официальные представители певицы заявили, что вся команда Хлебниковой в ступоре после случившегося, комментировать трагедию они пока не готовы. 

«МК» удалось поговорить с несколькими коллегами Марины. Незадолго до трагедии с певицей общался музыкант Сергей Васюта. По его словам, Хлебникова в течение длительного периода принимала снотворные средства и моментами переживала непростые времена в карьере.

«Марина до пандемии работала. — начал Васюта. — Участвовала в наших фестивалях «Дискотека СССР». Мы очень просили ее выступить после долгого перерыва, связанного с ее личной трагедией».

Напомним, что несколько лет назад бывший муж Хлебниковой Антон Логвинов покончил с собой. Для певицы уход экс-супруга из жизни стал страшным потрясением.

«Мы были счастливы видеть Марину на концерте! — продолжил Васюта. — Как ее народ принял! Невероятно радовались ей люди, особенно было приятно, что возвращение случилось благодаря нашему фестивалю. Каким-то образом мы стимулировали наших коллег из 90-ых, 80-ых вновь выступать, радовать зрителя.

Тогда Марина прямо ожила, расцвела. Но… Не секрет, что для организации выступлений, концертов всем артистам необходимы администраторы. Если это люди чистоплотные, они вливаются в коллектив, зарабатывая, помогают артистам. А если эти люди «мухоморят», обманывают музыкантов, то, конечно, начинается чернуха.

А самое ужасно, когда вот такие мелкие деятели сталкивают лбами самих артистов. Такого полно в шоу-бизнесе. Я не буду акцентировать, показывать пальцем и называть имена. Но вокруг Марины в последнее время вращалась такая публика, от которой я и мои коллеги держались подальше.

Здравый смысл у нас победил, мы отказались от их услуг, а вот Маринка… Вокруг неё как раз крутились вот такие вот, нечистоплотные. И эти люди задавали тон и создавали определенную политику вокруг Хлебниковой. Что было в корне неправильно — мотивировать все меркантильной стороной. Мы же, артисты, все же радеем за творчество. У нас и дуэты были задуманы, и многое другое».

— Вы планировали с Мариной совместные выступления?

— У меня была песня, которая Марине очень понравилась. Она согласилась ее спеть: «Давай! Когда запишем?!» Были планы, в нашей нише необходимо было создавать новые песни, коллаборации.

Но почему-то случилось с ней что-то такое, что она могла нарушать свои обязательства.

— Какие?

— Пообещает выступить, потом не приезжает. Заявит себя в наших проектах, а потом в ее соцсетях появляются какие-то странные посты, что Марина туда-то не приедет, это все фейк. Подводя итог, создавалось впечатление, что какие-то люди пытались нас поссорить. Но я на многие выходки Марины закрывал глаза, хотя она нарывалась, а потом жаловалась: «Серёг, ну ты правильно говорил. Я вот согласилась, поехала, послушала там кого-то…»

— Как себя Марина чувствовала в последнее время?

—Мы видели всю ситуацию вокруг неё. Но на наших гастролях у нас почти не было алкоголя. Да и вела себя Марина всегда идеально. Естественная, улыбчивая, как и раньше.

— Марина курила сигареты?

— Да, обычные сигареты. Ещё она принимала какие-то снотворные, таблетки, названия не вспомню.

— Зачем?

— Марина говорила: «Если я вовремя спать не лягу, то могу и вовсе не уснуть. Бессонница». Я не вдавался в подробности, неэтично выяснять. Возможно, ей неправильно назначили препараты. Затрудняюсь ответить. Но она не принимала каких-то там сильнодействующих средств. Это могло быть только снотворное или успокаивающее.

Марина Хлебникова впала в кому после пожара, обожжено лицо: фото певицы

Марина Хлебникова перед пожаром страдала от бессонницы и принимала таблетки

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика