Хит Киркорова возглавил чарты в США

Песня российского поп-исполнителя Филиппа Киркорова «Цвет настроения — синий» стала самым популярным трэком в чарте Billboard top-100, который составляет сотню самых прослушиваемых аудиозаписей в США за неделю. Композиция стала настоящим хитом в России и спустя несколько месяцев после релиза добралась до США, где достигла аналогичного успеха после того, как был выпущен англоязычный кавер Blue color of mood, исполненный хип-хопером Кендриком Ламаром.

Похожего успеха за океаном отечественные исполнители последний раз добивались в 2000 году, когда на 7 недель чарты возглавил «Владимирский централ» известного поэта-песенника Михаила Круга. Как отмечает авторитетный музыкальный журнал Rolling Stones, «Киркоров — это настоящая русская пропаганда, мягкая сила. Его энергетика поражает».

Дуэт Филиппа Киркорова и Николая Баскова издание сравнило с дуэтом Монтсеррат Кабалье — Фредди Меркьюри. Не менее авторитетный источник Kerrang назвал Киркорова «хип-хоп кумиром русской молодёжи», особо отметив любовь певца к популярным интернет — трендам и модной одежде.

Лидер Maroon 5 Адам Леви в эфире вечернего шоу Afternoon Urbant признался, что учился поведению на сцене у Киркорова и давно мечтает снять с королём отечественной поп-сцены совместный клип: «Это будет маленькое безумие. Кстати, у меня есть русские корни. Мои предки эмигрировали из Российской империи. Киркоров не русский? Какая разница».

В ближайшее время планируется стадионный тур Филиппа Киркорова по США. На разогреве у певца выступит начинающая американская певица Lady Gaga.

Марк Хлестаков

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Закон о запрете публично оскорблять президента распространят на Ельцина и Горбачева

Сб Окт 19 , 2019
vk.tula.su Закон, запрещающий публично оскорблять представителей высшей государственной власти, могут распространить и на бывших глав государств. Соответствующую инициативу внесли представители Ельцин-Центра. «Разумно критиковать бывших президентов никто не запрещает. Например, можно сказать: «Думаю, что Борис Николаевич напрасно был столь мягок с коммунистами и должен был додавить красную чуму». Но за выражения […]

Мета

Яндекс.Метрика