Робот Федор задержан за взятку в биткоинах

Сегодня в Москве был задержан первый андроид российского производства Фёдор, работающий контролёром пропускного режима в технопарке «Сколково». Робот был арестован по обвинению одного из сотрудников в вымогательстве крупной денежной суммы в размере 10 биткоинов.

«Я случайно забыл пропуск дома и не мог попасть на работу, но наш андроид-вахтер согласился помочь мне и закрыть глаза на мою небрежность всего за 10 биткоинов. К сожалению, подобной суммой я не располагал и был вынужден обратиться за помощью в правоохранительные органы», — прокомментировал своё заявление потерпевший, который пожелал остаться анонимным.

После задержания робот Федор полностью признал свою вину и начал активно сотрудничать со следствием. Из протокола стало известно, что столь крупную сумму он планировал потратить на поездку в Саудовскую Аравию к своей возлюбленной Софии, с которой он познакомился в социальной сети «Одноклассники». В данный момент задержанный находится в следственном изоляторе «Матросская Тишина» в камере общего содержания. Ему предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ «Получение взятки».

«Такой подследственный у нас впервые, поэтому мы не знали, где его разместить, так как места у нас остались только в общих камерах, пришлось поселить вместе со всеми. R нашему удивлению Федор быстро нашел общий язык с сокамерниками и пользуется у них большим авторитетом», — заявил начальник СИЗО Рамазан Абдулаев.

Сам Федор оказался немногословен, заявив: «Кто не сидел, тот не русский, кто один раз сидел – салага»

Робот Федор задержан за взятку в биткоинах

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В США зарегистрирован первый иск против России из-за урагана «Флоренс»

Пт Июл 19 , 2019
В США зарегистрирован первый иск против России из-за урагана «Флоренс» Коллективный иск против России от жителей небольшого городка Каролина-Спрингс был зарегистрирован в Окружном суде Северной Каролины. В своём заявлении жители штата, пострадавшие от последствий урагана «Флоренс», требуют от Москвы возмещения морального и материального ущерба, которая, по их мнению, напрямую причастна […]

Мета

Яндекс.Метрика