Арестован американский диверсант, демонстрировавший российскому боевому роботу фильм «Терминатор»

Арестован американский диверсант, демонстрировавший российскому боевому роботу фильм «Терминатор»

В пресс-службе ГРУ объявили о задержании гражданина США, осуществлявшего диверсию на заводе концерна «Калашников». Преступник был пойман с поличным во время демонстрации новейшему боевому роботу «Игорёк» фильма «Терминатор». Имя диверсанта в интересах следствия пока не разглашается.

«Мы знали, что презентация новейшей боевой техники не останется незамеченной у иностранных недоброжелателей, поэтому мы усилили меры безопасности и не теряли бдительность. Благодаря этому нам удалось оперативно задержать преступника», – рассказал в интервью руководивший операцией полковник ГРУ.

«Игорёк» находится в тяжёлом состоянии. Он боится работников завода и относится ко всем с подозрением. Преступнику удалось серьёзно повредить протоколы, отвечающие за взаимодействие робота с людьми. Ещё несколько минут просмотра этого жестокого фильма могли бы спровоцировать Игоря на вооружённую агрессию. Сейчас он находится в реабилитационном центре и получает необходимую психологическую помощь. К сожалению, его внедрение в российскую армию откладывается на неопределённый срок», – заявил и.о. гендиректора концерна «Калашников» Владимир Даниэлян.

Независимая экспертиза усмотрела в действиях американского диверсанта признаки разжигания ненависти к социальной группе «человечество». Преступнику грозит наказание сроком от 2 до 5 лет лишения свободы. Первое судебное заседание по этому делу состоится 22 октября.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Канаде наградили ветеранов несуществующей войны c Россией

Пт Июл 19 , 2019
В Канаде наградили ветеранов несуществующей войны c Россией Свыше 20 ветеранов несуществующей войны были приставлены к государственным наградам в канадском Галифаксе в марте этого года. Поводом для таких действий стал пост в социальной сети 70-летнего Джейсона Вилкокса о том «что государство не чтит своих настоящих героев, проливавших на фронтах кровь […]

Мета

Яндекс.Метрика