«Французский суперкоп» Поль Барриль: мы знаем, кто убил Захарченко

«Французский суперкоп» Поль Барриль: мы знаем, кто убил Захарченко

Экс-офицер национальной жандармерии Франции, снайпер из охраны генерала Шарля де Голля и один из создателей французского атнтитеррора Поль Барриль, именуемый также «французским суперкопом» рассказал, кто может стоять за убийством главы ДНР.

Французский военный эксперт дал интервью изданию OffGuardian, в котором выразил свое мнение относительно взрыва в кафе «Сепар» и убийства главы ДНР Александра Захарченко. По мнению Барриля, в убийстве виноваты диверсанты 3-го полка спецопераций военной разведки Минобороны Украины. Раньше специалистов этого подразделения обучали американские инструкторы в Хмельницком учебном центре. Главу ДНР устранили из-за его взглядов и сотрудничества с Россией. Дело в том, что против РФ на территории Донбасса идет борьба, и Запад использует Украину в качестве марионетки. В целом, западные спецслужбы работают на Донбассе с 2014 года. Там есть канадцы, американцы, англичане и другие заинтересованные стороны.

Александра Захарченко устранили в кафе при помощи миниатюрной «умной бомбы». По мнению Барриля, это прямо указывает на американский след, так как такой способ ликвидации целей – подчерк спецслужб США. Французский эксперт напомнил, что в Чечне инструкторы из Америки обучали террористов устанавливать скрытую взрывчатку на фонарных столбах, используя электросеть как детонатор. В итоге российские войска неоднократно застигали врасплох. В США очень часто используют подобные приемы, а инцидент в «Сепаре» указывает, что исполнителя обучили ЦРУ.

В завершение эксперт в области антитеррора пояснил, что для ликвидации лидера ополченцев американцы или британцы использовали «местного крота», который помог установить мину-ловушку. Сейчас Барриль собирается нанести визит ВРИО главы ДНР Денису Пушилину, чтобы сообщить подробности гибели Захарченко.

Источник →

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика