Бежать не собирается? В отношении Порошенко завели пятое уголовное дело

В отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко возбудили пятое уголовное дело. Об этом информирует юрист, экс-советник четвертого главы «незалежной» Виктора Януковича — Андрей Портнов — на своем Telegram-канале.

По его словам, политика на этот раз подозревают в  фальсификации документов. Его сообщник —  председатель Верховной рады Андрей Парубий. Речь идет о документах по формированию в 2016 году коалиции депутатских фракций и незаконного назначения кабинета министров.

«Друзья, информирую, что сегодня Государственное бюро расследований начало пятое уголовное производство в отношении Порошенко и Парубия в связи с фальсификацией ими документов о формировании в 2016 году коалиции депутатских фракций и незаконного назначения кабинета министров», — говорится в сообщении.

Несмотря на несколько уголовных производств, Порошенко не спешит покидать Украину. Наоборот, он ведет активную политическую жизнь.

Сообщение Бежать не собирается? В отношении Порошенко завели пятое уголовное дело появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online