Юмор

«Россвязь» поднимет тарифы на варп

варп

варп

Федеральное агентство связи заявило о повышении тарифов на варп-связь из-за роста цен на другие виды коммуникаций и изменениям в законодательстве.

«Мы долго удерживали тарифы на варп-связь, но вынуждены отпустить их из-за конъюнктуры рынка. В конце концов, почему покупатели частот 3G и 4G должны чувствовать себя ущемленными, по сравнению с операторами варпа?» — заявил руководитель департамента варп-коммуникаций «Россвязи» Герман Русс.

Основные игроки на рынке уже раскритиковали решение регулятора.

«Мы еще не отошли от предыдущего повышения тарифов. Тогда нам пришлось идти на непопулярные меры: сокращать штат и увеличивать нагрузку на оставшихся работников. Наши псайкеры и так работают на пределе, фактически, горят на работе. А это повышение и вовсе добьет отрасль», — заявил директор по коммуникациям компании «Кэос Лимитед» Карл Тзинч.

Его поддержали директор по маркетингу Клаус Кхорн и директор по развитию Брайан Нургл. Они указали на несвоевременность действий «Россвязи». Собственник другого крупнейшего оператора – «Раджас Инкорпорейтед» Индира Слаанеш указала на последствия действий «Россвязи» для рядового потребителя.

«Пользователь и так уже не получает удовольствия от варп-связи, а новые тарифы и вовсе превратят его жизнь в муку. Жизнь превозмогая – это не жизнь», — подчеркнула она.

Илья Васильеостровский

Сатирический журнал "Время"

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Яндекс.Метрика