Аккаунт Трампа заблокировали в Brawl Stars


Аккаунт Трампа заблокировали в Brawl Stars

Действующий президент США Дональд Трамп был заблокирован в мобильной игре Brawl Stars от компании Supercell. Учётная запись игрока с ником Trump1946 навсегда удалена разработчиками. Он потерял все свои 846 трофея и персонажей, включая двух легендарных: Спайка и Леона.

Согласно жалобе в техподдержку игрока Super Joe, Трамп приглашал в игровом чате «бравлеров» прийти на акции протеста 20 января. Также он вместе со своими сторонниками из клана «Great America» репетировали штурм Капитолия в режиме Siege (осада). Взятие здания планировалось во время завтрашней инаугурации избранного президента Джо Байдена.

Сейчас читают   Пётр Толстой предложил 9 мая светить фонариками в защиту ветеранов

«В Brawl Stars нет места антидемократическим проявлениям. Использование игры в качестве площадки для организации беспорядков недопустимы. Чтобы исключить возможные провокации, компания решили забанить опасный аккаунт», — объяснил блокировку гендиректор Supercell Илкка Паананен.

Дональд Трамп назвал данное решение «полным безобразием» и потребовал восстановить профиль. В качестве ответной меры пригрозил больше никогда не донатить в Clash Royale, а своих единомышленников призвал перейти в Among Us.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online