Версия Playstation 5 для России будет иметь прикуриватель и портативный консервный нож

На следующий день после объявления цен на новую игровую приставку компания Sony анонсировала отличия региональных версий консоли. Российский вариант Playstation 5 оснастят системой прикуривания сигарет и портативным консервным ключом для банок и бутылок.

«Мы внимательно изучили отзывы покупателей из России о предыдущей версии Playstation и учли все пожелания относительно новой приставки. Многие российские фанаты жаловались на то, что во время игры часто приходится отвлекаться на поиск зажигалки, чтобы прикурить сигарету, а из-за отсутствия консервного ножа под рукой невозможно открыть банку тушенки и бутылку пива. Игровую сессию приходилось ставить на паузу и возвращаться на кухню, чтобы перекурить и поесть. Наши инженеры изучили проблему и наши технологичное решение. Теперь все устройства, необходимые для комфортной игры, будут встроены в игровую приставку. Правда, это слегка скажется на производительности нашей консоли. Установка прикуривателя повлекла снижение тактовой часты процессора и сократило количество ядер, а из-за консервного ключа на треть уменьшился объем SSD-накопителя. Но в целом это не должно негативно отразиться на общей производительности консоли. При желании покупатель сможет приобрести дополнительные модули для приставки, повышающие ее игровые мощности», — заявил глава департамента инновационных технологий Sony Ётоти Ямусиро.

Сейчас читают   Император Нарухито сменил имя на Наруто

В частности, наличие этих улучшений объясняет столь высокую цену Playstation 5 для России. Без аксессуаров приставка была бы дешевле в два раза. В качестве отдельных аксессуаров Sony предлагает приобрести в официальном магазине фирменную пепельницу за 5 000 р. и подставку для пива за 3 500 р.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online