В твиттере обсуждают, как жирафы должны носить бабочку. Ответ дали знатоки моды и «Конь БоДжек»

В твиттере обсуждают, как жирафы должны носить бабочку. Ответ дали знатоки моды и «Конь БоДжек»

Пользователь твиттера спросил подписчиков, как носить бабочку, если ты — жираф, и юзеры, как водится, разошлись во мнениях. Одни вспоминают модные правила, другие руководствуются холодной логикой. Но верный ответ знают художники, которым постоянно приходится рисовать одетых животных.

Началось всё с того, что пытливый пользователь под ником Good Idea Guy 15 сентября опубликовал в своём твиттере две картинки. Мужчина спросил подписчиков, какая фотография, по их мнению, лучше отражает, где жираф должен носить бабочку: чуть ниже подбородка или у основания шеи?

Good Idea Guy

Оригинал

Юзеры отреагировали не менее горячими дебатами, чем в тот раз, когда пытались отыскать ответ на вопрос, как змея держала бы нож (правда, тогда ясность внёс биолог, ворвавшийся в чат).

Suzanne Tanner

Оригинал

wm ryland

Оригинал

Matt Boehm

Оригинал

Некоторые юзеры просто были уверены — бабочка должна быть выше, но почему, объяснить не смогли.

Jojo

Оригинал

Самые прагматичные комментаторы просто включили логику, и она звучит убедительно.

tim carrier

Оригинал

Jake Giesen

Оригинал

Наконец пользователи решили не изобретать велосипед, а просто обратиться к опыту художников. Так что юзеры вспомнили мультсериал «Конь БоДжек», многие персонажи которого — антропоморфные животные.

Сейчас читают   Деревянный крест и фото: сын не может установить памятник на могиле Крачковской

Johan Lolos

Оригинал

Впрочем, не всё так однозначно, ведь порой полёт фантазии художника даёт неожиданный результат.

the cool kids in Animal Crossing call me gold star

Оригинал

Ну, а пока люди ломают голову над тем, как носить бабочку, если ты жираф, чиновники Сингапура уже придумали, как не смущать людей своим богатством. Стоит поезду проехать мимо дома госслужащего, рядовые пассажиры видят, как за стеклом меняется пейзаж, и это магия покруче Хогвартса.

Сингапур умеет удивлять — взять хотя бы продавщиц, которые никогда не опаздывают на работу. Их можно понять, ведь карательные меры предусмотрены такие, что мало не покажется.

Сообщение В твиттере обсуждают, как жирафы должны носить бабочку. Ответ дали знатоки моды и «Конь БоДжек» появились сначала на Армия и Флот.

Сообщение В твиттере обсуждают, как жирафы должны носить бабочку. Ответ дали знатоки моды и «Конь БоДжек» появились сначала на CNNN.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online