McDonalds реконструирует историческую очередь в честь 30-летия первого ресторана в России

McDonalds
McDonalds

В следующем году исполняется 30 лет со дня открытия первого ресторана сети «Макдональдс» в России. Компания планирует отметить юбилей реконструкцией исторической очереди в первый ресторан сети на Пушкинской площади в Москве в 1990 году.

Подробностями грядущего события поделился директор по развитию бренда McDonalds Russia Крис Элиотт: «Впервые оказавшись в России, я с удивлением обнаружил любовь русских к очередям. Это у вас что-то вроде национального спорта. Очередь в первый «Макдональдс» стала одним из самых знаменательных событий в истории России наряду с принятием христианства и полётом Юрия Гагарина в космос, поэтому мы решили восстановить приятный момент триумфа демократии и либеральных ценностей — с первым же кусочком бигмака оковы тоталитаризма навсегда пали».

По словам Элиотта, очередь будет состоять как из ветеранов — любителей, которые стояли ещё в похоронных процессиях советских вождей, так и из молодых профессионалов искусства стояния, зарабатывающих немалые деньги, продавая места в очереди за модными кроссовками и смартфонами. К реконструкции присоединятся и обученные провокаторы, профессиональные сплетники и любители «просто спросить». Праздник будет проходить под аккомпанемент хитов Стинга, согласившегося выступить на празднике бесплатно из-за «большой любви к России».

Подробности праздничного меню McDonalds держит в секрете, однако по просочившейся в СМИ информации, компания впервые представит публике бургеры из 1990 года, которые, по словам главы департамента по развитию бренда, совершенно безопасны и не утратили своих вкусовых качеств.

Марк Хлестаков

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Сербия выплатила НАТО 96% долга за военные расходы альянса при бомбардировках Югославии

Ср Сен 18 , 2019
vk.tula.su Сербия объявила, что уже рассчиталась с НАТО на 96% в счет компенсации военных расходов Альянса за бомбардировки Югославии в 1999 году. По словам президента Сербии Александра Вучича, на этом платежи будут временно прекращены, поскольку оставшийся счет выставлен за «специальные боеприпасы». В Белграде уверены, что речь идет о снарядах с […]

Мета

Яндекс.Метрика