В Санкт-Петербурге открыли туалет, в который не пускают женщин

туалет
туалет

Представители общественного движения «Союз мужских ультра-88» из Санкт-Петербурга открыли первый в России туалет «только для мужчин». Необычное заведение открылось в новом торговом центре на окраине города.

Как рассказал директор заведения Валентин Бабников, в помещение пускают лишь мужчин и лиц, которые так себя позиционируют.

«У нас можно в атмосфере доверия уединиться своим узким кругом, пообщаться, решить деловые вопросы, без стеснения предаться мужским занятиям, таким, как бритье лица», — говорит Валентин.

Чтобы избежать обвинений в дискриминации, Бабников пошел на некоторую хитрость.

«Формально женщины тоже могут проникнуть в наше заведение, но только по особому расписанию, не больше, чем на 5 минут в конце каждого часа. И при одном условии – после посещения женщинами пространство должно остаться в чистоте, а запасы бумажных салфеток и мыла – пополнены».

Александр Голофаст

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Правнук Фаберже подарил Павленскому своё яйцо

Чт Сен 19 , 2019
Правнук известного ювелира Карла Фаберже — Эмиль Аветисян-Фаберже подарил проживающему в Париже художнику-акционисту Петру Павленскому яйцо собственной работы с портретом последнего российского императора Николая II.vk.tula.su По заявлению Аветисяна-Фаберже, он всегда был восхищён перформансами Павленского и очень рад, что художник наконец-то оказался в Париже. «Это прелестно, что Пьер приехал радовать парижан […]

Мета

Яндекс.Метрика