Родившая Саша Савельева удивила неожиданным образом

Артистка опубликовала архивное видео, где ей нет еще и 11 лет. Она поет песню о Масленице на каком-то семейном застолье, а рядом сиди ее родной дядя по матери. При этом на нее надет народный костюм.
«Какой раритет нашла. Мне примерно 9-10 лет. Пою песню, с которой выступали в Фольклорном ансамбле «Кувички»», – рассказала Савельева.

Фанаты были поражены до глубины души вокальными данными Саши. «Жаль, что сейчас не поете фольклор. Я не представляла, что у вас такой голос», – восхищенно отметила поклонница.

Также певице стали писать и звездные друзья. «Боже мой, какая ты милая», – высказалась Виктория Дайнеко. «Ты не изменилась, красотка», – утверждает Анна Семенович.

«Голосистая милашка», – добавила Анфиса Чехова.

Напомним, свою карьеру Саша Савельева начала с «Фабрики звезд», куда пришла в 19-летнем возрасте. Там она стала участницей музыкальной группы «Фабрика», которая в последствие обрела неимоверную популярность.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Снявшаяся голой Кабаева показала новорожденного сына

Чт Июл 18 , 2019
Модель Александра Кабаева практически вела прямую трансляцию из Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова, публикуя в Instagram видео и записи. Красотка приехала в госпиталь вечером 16 июля и прошла все необходимые процедуры, прежде чем оказалась в кресле. vk.tula.su «Рожаю», – лаконично сообщила Александра. Позже она выложила новое видео, в […]

Мета

Яндекс.Метрика