Печатная продукция

Когда мы спрашиваем клиентов о типах полиграфической продукции, которую они хотели бы напечатать, большинство из них думают о конечном продукте и говорят, что им нужен баннер, брошюра, памфлеты или листовки.

Однако нам, коммерческим типографиям, чтобы предоставить вам то, что вам действительно нужно, нужно копнуть немного глубже. Мы хотим понять:

  1. Кто является вашим целевым рынком – для какой аудитории предназначена ваша печать?
  2. В чем заключается ваше послание – что вы хотите сказать своей аудитории?
  3. Будет ли это ограниченная печать или что-то постоянное или повторяющееся?
  4. Какова цель этой печати – информационная, образовательная, рекламная и т.д.?

В этом посте наши специалисты по печати подробнее рассмотрят назначение типов полиграфической продукции, которые вам нужны.

Сначала нам нужно понять цель сообщения и то, как будет использоваться ваш полиграфический проект, который обычно подпадает под три основные категории:

1. Продукция для печати по требованию

2. Разнообразная полиграфическая продукция

3. Инвентаризируйте печатную продукцию

Одноразовая продукция для печати по требованию

Наши принтеры часто печатают различные типы полиграфической продукции, которые являются одноразовыми … статичными, одноразовыми проектами печати. Этот тип задания на печать по требованию – это когда мы можем печатать непосредственно из файла клиента, и ничего не нужно менять или настраивать. Проект может быть быстро напечатан и оперативно отправлен заказчику.

Это охватывает значительное количество продуктов, с которыми может работать обычный коммерческий принтер. От товаров небольшого формата, о которых мы упоминали выше, таких как брошюры и листовки, до продукции большего формата, такой как отпечатки на холсте и плакаты, а также вывески.

Онлайн-печать по запросу также можно рассматривать как рекламные товары, такие как изготовленные на заказ рубашки, кружки и ручки. В этом случае вам, скорее всего, потребуется заказывать оптом, с минимальными количествами, начинающимися с сотен, а затем они могут увеличиваться. Кстати, полиграфическая продукция доступна для заказа на страницах специализированного сайта.

Мужчина и женщина рассматривают образцы красок рядом с большим рулоном печатной бумаги.
Человек, проверяющий цвет на недавнем задании печати.

Разнообразная полиграфическая продукция

Настройка является обычной для этого типа печати и может включать последующие печати на основе обновлений информации. Поскольку цифровая печать является основным носителем, шаблоны могут быть изменены по мере необходимости, чтобы соответствовать различным областям информации. Также известно, что печать переменных данных может быть любой – от персонализации, например, изменения имени и номера телефона, до изменения переменных продукта, таких как различные описания, изображения, графика, спецификации, цвета и т.д. Различная полиграфическая продукция может включать в себя такие элементы, как упаковка, каталоги, реклама, рекламные материалы прямой почтовой рассылки и т.д.

Инвентаризируйте печатную продукцию

Для многих наших клиентов необходимые им типы полиграфической продукции потребуют повторных заказов. Иногда это также включает подсчет запасов, который необходимо обновлять с каждым заказом. Когда уровень запасов падает, клиент просто делает повторный заказ с обновленной информацией (если требуется), и мы печатаем то количество, которое ему нужно на данный момент.

Наши принтеры Phoenix могут печатать все виды инвентарной продукции – от формуляров и продуктов для отчетности или презентаций до информационных бюллетеней, листовок, баннеров, брошюр, вывесок и плакатов.

Это широкий ассортимент продукции, но такой, который обеспечит согласованность внутри компании или просто будет вариантом для использования в течение определенного квартала или сезона. Версии обычно будут отмечены в названии файла или напечатаны на конечном продукте. Это гарантирует контроль качества и указывает принтеру и компании, что был использован правильный файл.

Яндекс.Метрика