В ответ на санкции США в России раздавили бульдозером более тысячи MacBook и iPhone

Home » Сатира » В ответ на санкции США в России раздавили бульдозером более тысячи MacBook и iPhone


В ответ на санкции США в России раздавили бульдозером более тысячи MacBook и iPhone

МИД РФ сообщил о контрсанкциях против США за введённые ограничений для российских физлиц. Совместно с мэрией Москвы было принято решение демонстративно «уничтожить иконы американского производства и потребительства» — технику Apple. Более 600 iPhone 12 и 400 MacBook Pro 2020 были закуплены на государственные деньги за 108 миллионов рублей.

Чиновники отчитались о потраченных средствах и на собственных машинах привезли технику на московский полигон для уничтожения. 

«Пусть знает Тин Кок, что Россию не запугать санкциями. Кадры уничтожения этих, бесспорно настоящих айфонов, еще долго будут у американцев перед глазами», — заявил ответственный за проведение мероприятия Алексей Веткин.

Сейчас читают   Банкоматы Сбербанка будут голосом объявлять остаток на счету при считывании карты

Вся техника Apple была раздавлена бульдозерами за 20 минут.

«Отлично, все в хламину! Тут гайки, там железки, здесь пружинки. Несколько, черти, еще уцелели, у них на экране какой-то зеленый робот светился, но он им не поможет, по второму кругу их», — прокомментировал инспектор контроля качества уничтожения на полигоне.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика