В западных компьютерных играх обнаружен антирусский код

Home » Юмор » В западных компьютерных играх обнаружен антирусский код

В западных компьютерных играх обнаружен антирусский код

«Лаборатория Касперского» завершила масштабный проект по исследованию компьютерных игр, выпущенных в ЕС и США в 2014-2019 гг. Специалисты пришли к ожидаемому выводу о массовом использовании западными разработчиками «антирусского кода» — при игре за русских или за Россию пользователи почти все проигрывают.

«Уже несколько лет наши клиенты обращают внимание на одну странность: при выборе любого персонажа связанного с Россией они начали сразу же проигрывать. Аналогичная ситуация и в самых известных стратегиях — в новых играх серии Civilization, Europa Universalis и Total War при выборе России пользователь по умолчанию получает меньше ресурсов и искусственный интеллект постоянно его атакует. Из-за этого игроки постоянно проигрывают. Это создает образ России как слабой и отсталой страны. Если бы это было в одной игре, то мы могли бы списать это на случайность, но это специально внедренный код. Мы уверены, что подобные действия часть глобального заговора по фальсификации истории не в пользу России и поддержки русофобских настроений у молодежи», — заявил ведущий эксперт «Лаборатории Касперского» Владислав Журавлёв.

Как сообщил источник нашей редакции в правительстве, данный вопрос уже рассматривается на самом высоком уровне. Против компаний внедривших антирусский код могут быть введены санкции, а их продукция запрещена на территории Российской Федерации.

[su_posts posts_per_page=»3″ tax_term=»17″ order=»desc»]

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика