МДФ панели

Что такое МДФ строителям объяснять не нужно. Но человеку далекому от тонкостей столярных, декоративно-отделочных работ и мебельного производства, возможно, покажется, что под этой малопонятной аббревиатурой спрятали нечто загадочное и сложное. Ничего подобного, все очень просто.

Стеновые панели МДФ от megaplast является современным и очень неплохим отделочным материалом. Перед покупателем они предстают в окрашенном или шпонированных виде. Разнообразие цветовой гаммы, рисунка, фактуры в МДФ панелей очень большое, что, несомненно, способствует широкому выбору и растущей популярности у потребителя.

В дизайне и декоре облицовка стен является важным элементом. В последние десятилетия начал включаться ряд материалов, которые ранее считались основными или использовались в строительстве. Это принесло интересные результаты и еще больше открыло возможности в оформлении интерьера.

В этой книге идей мы собрали галерею, в которой мы хотим показать вам возможные материалы, которые могут быть использованы для облицовки стен. Следуйте за нами и вдохновляйтесь, чтобы ваши интерьеры выглядели фантастически.

Камень

MeyerCortez arquitetura & design Ванная комната в стиле модерн

Иногда у нас уже есть каменная стена, которая не нуждается в облицовке. Конечно, самый простой способ украсить стену-использовать краску, но даже в этом случае убедитесь, что вы используете краску хорошего качества, это решение облегчит работу по покраске.

Трехмерные панели (3D)

Arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris Гостиная в стиле модерн

3D-панели в моде и являются очень интересным материалом, так как в дополнение к облицовке они привносят текстуру и глубину в стены. Они изготовлены таким образом, что их можно собрать, разместить и снять в любое время. Они, как правило, изготовлены из жесткой пенополиуретана высокой плотности, поэтому они являются хорошими акустическими изоляторами. Они бывают самых разных дизайнов и цветов.

Плитки

Urbana Interiorismo Кухня в рустикальном стиле

Плитка обычно используется в ванных комнатах и кухнях, поскольку они придают стене большую влагостойкость и термостойкость. Это не означает, что они не используются в других пространствах. Их преимущество заключается в том, что их легко чистить, и на рынке мы можем найти широкий спектр цветов, текстур, дизайнов и размеров.

Классикой является сочетание белого с синим.

Панели MDF

Дизайн квартиры в Гранатном переулке Студия дизайна интерьера в Москве 'Юдин и Новиков' Гостиная в стиле модерн

Панели MDF — это ДСП, изготовленное из древесных волокон с синтетическими смолами под сильным давлением и теплом, в сухом состоянии, до достижения средней плотности. МДФ имеет однородную структуру, гладкую текстуру, поэтому его грани и края легко имеют идеальную отделку. Этот материал обрабатывается практически так же, как твердая древесина, его можно легко вырезать, лакировать, красить и лакировать. Преимущество этих панелей заключается в том, что они имеют низкую стоимость на современном рынке.

Мадейра

Zani.arquitetura Гостиная в рустикальном стиле

Древесина является очень универсальным материалом, который высоко ценится в мире дизайна, учитывая его универсальность, вы можете получить бесчисленные результаты с этим материалом, хорошо, что он также является хорошим акустическим изолятором, и хотя он нуждается в обработке и обслуживании, этот хорошо защищенный материал будет очень прочным.

Кроме того, дерево всегда придаст интерьеру очень уютный вид, как мы видим в этом примере Zani-arquitetura.

Мрамор

Ancona + Ancona Arquitectos Гостиная в тропическом стиле

Мрамор-это еще один материал, который никогда не выйдет из моды, камень большой элегантности,который заставит любой интерьер выглядеть. Наиболее распространенными цветами мрамора являются белый, черный и серый, но есть и другие цвета, такие как зеленый, красный или синий.

Недостатком этого материала является то, что он относится к дорогим материалам, а также к тому, что он очень холодный (что делает его идеальным для теплых регионов).

Яндекс.Метрика