Дибров назвал идиотами 80% телезрителей

Известный телеведущий Дмитрий Дибров, который на Первом канале ведет шоу «Кто хочет стать миллионером?», назвал львиную долю зрителей идиотами. При этом ему не нравится современное телевидение, он считает, что оно скатилось до уровня 70-80-х годов прошлого века.

Дибров назвал идиотами 80% телезрителей

Об этом Дибров заявил в интервью «Экспресс газете».
«Мы вернулись в телевидение 80-х, а быть может, даже 70-х. Сейчас 80% зрителей — идиоты, тогда как 20% — дельные люди, с которыми есть о чем поговорить. Так было и тогда. Особенность той поры — мы не думали о деньгах», — сказал ведущий.
Стоит напомнить, что в шоу «Кто хочет стать миллионером?» главным призом являются деньги. Сам Дибров с семьей живет в роскошном особняке на Рублевке и, как признается, зарабатывает в месяц «не менее 50 тыс. долларов», то есть примерно 3,5 млн рублей.
По мнению Диброва, он вполне заслуживает такую зарплату на Первом канале, поскольку на телевидении он с шестилетнего возраста и уже давно сделал себе имя. Говоря о собственной программе, ведущий заметил, что она уже больше, чем просто викторина.
«Считаю, что нам удалось создать так называемый „телевизионный бутик“. У нас видно, как ловко работает азарт, но при этом успеваешь получить уникальную информацию об игроке, который сидит за столом. Игрок невольно выдает о себе всю подноготную. Для этого ведущему надо создать такой бульон, в котором он полностью растворится и проявится. Иногда я создаю достоевские ситуации или чеховские. Иногда в моих фразах проскальзывает зощенковское подтрунивание. 90 минут проходят как одна минута. Секрет передачи — гармоничное сочетание ума и денег. Считаю, что наша передача — для интеллигентных людей», — пояснил Дибров.
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика