Renault Avantime успешно прошел «лосиный тест»

На зарубежном YouTube-канале km77.com появился видеоролик, на котором показано, как необычный минивэн Renault Avantime проходит «лосиный тест», и результаты оказались несколько неожиданными.

Renault Avantime успешно прошел "лосиный тест"

Renault Avantime был странным и прекрасным двухдверным минивэном — или грандиозным турером, как его описал маркетинговый отдел компании, — с футуристической формой и опциональными двигателями V6. Он был поистине уникальным благодаря сочетанию элементов дизайна универсального автомобиля, универсала, купе 2 + 2 и даже кабриолета. 

Автомобильные журналисты около 20 лет назад не были большими поклонниками того, как ведет себя на дороге Avantime.
   

Renault Avantime успешно прошел "лосиный тест"

Спорткар BMW M4 2021 года провалил «лосиный» тест

В тоже время, некоторые издания охарактеризовали ее как «возможно, самое великолепное автомобильное безумие этого столетия», но сегодня эта модель считается «классикой будущего». Канал km77.com на YouTube решил посмотреть, как автомобиль выдержит испытание на лося, и результаты оказались несколько неожиданными.

Avantime, показанный на видео выше, имеет на одометре около 250 000 километров и для видеоролика использовал старые шины на всех четырех колесах. Его подвеска не обновлялась последние почти 40 000+ км, и, вероятно, будет справедливо сказать, что автомобиль видел и лучшие времена. Все дорожные испытания проводилось в основном в развлекательных целях.

Когда мы впервые посмотрели видео, мы были удивлены производительностью старого Avantime. Имейте в виду, что этому автомобилю почти два десятилетия, но он все же смог пройти испытания на скорости 69 км/ч. Это сопоставимо с гораздо более новыми и технологически продвинутыми автомобилями, такими как Volkswagen Golf 8, и даже лучше, чем Mercedes-Benz CLA. Это, безусловно, впечатляет, учитывая состояние автомобиля и год его выпуска.

 Этот тест заставил нас задуматься о том, как развивается автомобильная промышленность. Благодаря тоннам электронных вспомогательных систем и многочисленным хитростям для снижения веса автомобили последнего поколения не всегда лучше, чем модели, которые продавались 20 лет назад. 

Не так давно, наше издание писало о том, что компания Renault отметит 60-летие знаменитой модели 4L концепт-каром Air4. Будущую автоновинку французский автопроизводитель показал в интригующем видео-тизере. А полноценная премьера прототипа самой массовой модели Renault намечена на конец осени.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика