Кроссовер Mazda CX-60 раскрыли до премьеры

Кроссовер Mazda CX-60 раскрыли до премьеры

Буквально вчера Mazda официально представила кроссовер CX-50, предназначенный только для американского рынка, а в Сети уже «слили» следующую новинку компании — более крупный и дорогой паркетник Mazda CX-60. Видеоролик опубликовал японский ютуб-канал CSK Review, причем машины в нем засвечены без единого лоскута камуфляжа: судя по всему, их удалось подловить во время съемок фирменного промовидео.

Кроссовер Mazda CX-60 станет первенцем семейства крупных моделей (Large Product Group), которые будут иметь новую, давно ожидаемую платформу с продольным расположением двигателя, основным задним приводом и муфтой на передней оси. Эта гамма станет международной, но для разных рынков Mazda готовит отдельные машины, и модель CX-60 с двумя рядами сидений предназначена для Японии и Европы. Также в гамме появится трехрядная Mazda CX-80, а для Америки готовятся их более крупные собратья под индексами CX-70 и CX-90.

Сейчас читают   Кей-кар Suzuki Alto готовится к смене поколения

Кроссовер Mazda CX-60 раскрыли до премьеры

Как видно по скриншотам из «шпионского» видео, Mazda CX-60 будет иметь узнаваемый дизайн и «дорогие» заднеприводные пропорции с солидным «расстоянием престижа» между передней колесной аркой и дверью. Как уже объявили в компании, для этих машин готовятся рядные шестицилиндровые моторы Skyactiv-X (бензин) и Skyactiv-D (дизель), оба с 48-вольтовым стартер-генератором, а вдобавок будет полноценный подзаряжаемый гибрид с четырехцилиндровым бензиновым двигателем.

Официальный дебют кроссовера Mazda CX-60 уже не за горами: судя по всему, он состоится в начале 2022 года.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика