В Югре толпа кавказцев устроила самосуд над полицейским после ДТП

Следком Югры завел уголовное дело из-за нападения на полицейского. Следователи начали проверку после ролика, который появился в соцсетях, на котором видно как представили Кавказа пытаются достать инспектора ДПС из машины и совершить самосуд.
В Югре толпа кавказцев устроила самосуд над полицейским после ДТП

Все произошло около восьми часов вечера в Пыть-Яхе, на перекрестке столкнулись «Тойота Камри», за рулем, которой находился полицейский и «Лада Гранта», водителем которой был выходец из Чечни. Автомобили врезались на перекрестке, а через некоторое время на место аварии приехали земляки чеченца и попытались вытащить инспектора из машины.
На сайте УМВД по Югре появилась информация, что в аварии оба водителя получили травмы. Полицейский, находящийся за рулем Тойоты по результатам медосвидетельствования на состояние опьянения — трезв.
В ХМАО возбудили дело после попытки толпы применить насилие к полицейскому на месте ДТП
— По предварительным данным, 14 октября 2021 года около 20 часов на перекрестке улиц Святослава Федорова и Магистральной города Пыть-Ях произошло дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого стал сотрудник полиции на личном автомобиле. После столкновения транспортных средств несколько граждан окружили автомобиль полицейского и требовали выйти на улицу — прокомментировали в СУ СК РФ по ХМАО-Югре.
Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и допрашивают участников потасовки.
Источник

Сейчас читают   Россиянка заперла младенца в машине на 3 часа и ушла в салон красоты

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика