NASA массово скупает советские штангенциркули

NASA
NASA

Из-за торговой войны с Китаем США лишились доступа к точным измерительным приборам, пригодным для использованию в космосе. Для устранения проблемной ситуации NASA массово закупит советские штангенциркули на онлайн-платформах eBay и Amazon.

«Космическая радиация, электрические и торсионные поля делают использование электронных измерительных приборов в космосе невозможным. Конечно, советские штангенциркули лучше китайских, но они редкие, найти их, словно подобрать алмаз на улице в центре Хьюстона. Поэтому до недавнего времени нас выручали закупки в Китае, но теперь мы прижаты к стене и готовы платить любые деньги за советское качество», — пояснил директор департамента космической измерительной техники NASA Базз Армстронг.

Сейчас в агентстве раздумывают над переходом от поисков на онлайн-площадках к командировке своих людей на барахолки и блошиные рынки постсоветских государств, а также стран Восточной Европы.

Илья Васильеостровский

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Под зданием Госдумы обнаружили «глубинный парламент»

Вт Сен 17 , 2019
Во время исследования подвалов и катакомб под зданием Государственной думы археологи обнаружили группу депутатов, бесследно пропавших в 1995 году. Как пояснили народные избранники предыдущих созывов, они не признали итоги выборов того года и ушли в подполье. Среди найденных – 40 членов Аграрной партии России и 44 члена «Партии единства и […]
глубинный парламент

Мета

Яндекс.Метрика