Житель Кентукки смог доказать в суде, что русские взломали его спидометр

Житель Кентукки смог доказать в суде, что русские взломали его спидометр

Житель штата Кентукки Майкл Баркли, уличённый в систематическом нарушении скоростного режима в маленьком городке Риверкрик, выиграл в суде у местной полиции, представители которой намеревались пожизненно отобрать у мужчины право на вождение автомобилем.

В их рапорте отмечалось, что неосторожное вождение приводило к разрушению объектов инфраструктуры в небольшом населённом пункте. В частности, за последний год были разрушены пять светофоров и 6 гидрантов. Во время задержания водитель отказывался признавать свою вину и мотивировал проступок тем, что «русские хакеры взломали его спидометр». Правоохранители не стали доверять этой версии и заключили Баркли под стражу.

В ходе судебного процесса, опираясь на данные Конгресса, ЦРУ, CNN и публикации в прессе о вмешательстве Москвы во внутренние дела Штатов, ответчик был настолько убедителен, что суд присяжных согласился с его доводами. Баркли вернули права и выплатили компенсацию в размере 30 тысяч долларов. В дальнейшем полицейские будут учитывать «русский фактор» при определении скоростного режима. Механизм защиты спидометров от иностранного вмешательства пока не найден.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Евросоюзе из-за расизма запретили фильм «Операция Ы»

Вт Сен 17 , 2019
Все фильмы Леонида Гайдая будут запрещены к показу в странах Европейского союза. Решение приняла Европейская комиссия по вопросам равенства в культуре и искусстве.vk.tula.su Некоторые страны, которые раньше были членами Организации Варшавского договора, до недавнего времени транслировали советские комедии в праздники и выходные дни, что вызвало многочисленные жалобы от местных прогрессивных […]
Операция Ы

Мета

Яндекс.Метрика