Удивившие Илона Маска «Жигули» раздавят бульдозером

Жигули
Жигули

ГИБДД приняла решение показательно раздавить бульдозером автомобиль ВАЗ-2106, удививший американского предпринимателя Илона Маска. Сама машина находится на штрафстоянке из-за несогласованных изменений в конструкции.

«Произошедшее расцениваем как сознательную провокацию. Но разбираться, кто, зачем и как выставляет нашу страну в таком свете, кто изготовил этот так называемый «автомобиль» — этим займутся другие органы. А мы в свою очередь планируем показать наше отношение к подобным выходкам», — заявил начальник пресс-службы ведомства Владимир Бурдюков.

Сейчас с изъятым ВАЗ-2106 работают специалисты — с автомобиля снимают отпечатки пальцев, устанавливаются причастные к его переделке. Предпринимаются меры к розыску и задержанию оператора, заснявшего машину. Ожидается, что самому предпринимателю направят повестку на допрос в качестве свидетеля.

Борис Гонтермахер

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Эфиопия рассчиталась с долгами перед РФ советскими рублями

Вт Сен 17 , 2019
Более 800 миллионов советских рублей поступили в распоряжение Центробанка от правительства Эфиопии. Таким образом африканское государство смогло полностью погасить свои долговые обязательства перед СССР и его правопреемником Российской Федерацией.vk.tula.su Столь необычную транзакцию представитель эфиопского Минфина Хайле Тхалисси пояснил просьбой российской стороны проводить больше взаимных расчётов между государствами в национальных валютах. […]

Мета

Яндекс.Метрика