Ким Чен Ын подарил президенту Венесуэлы гаубицу и посоветовал «не жалеть пороха»

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Глава КНДР Ким Чен Ын поздравил президента Венесуэлы Николаса Мадуро с днём рождения, сообщает El Culo. Северокорейский лидер выразил свою поддержку заокеанскому коллеге, назвал его братом и подарил гаубицу, из которой в КНДР были расстреляны организаторы несостоявшегося вооружённого переворота в 2012 году.

«В этот знаменательный день я стою бок о бок со своим братом Николасом. Этот человек, отважно защищающий принципы независимости Венесуэлы, достиг невиданных успехов в экономике, которые могут сравниться разве что с успехами КНДР. Империалистические свиньи из США и Британии хотят его низвержения, но у них ничего не выйдет. Я говорю тебе, Николас: Корея с тобой, с тобой светлый дух Ким Ир Сена и справедливость. Я дарю тебе гаубицу, из которой были казнены мятежные генералы, попытавшиеся захватить власть в нашем государстве. Делай с ней, что хочешь. Как друг я могу посоветовать тебе не жалеть пороха, чтобы потом не жалеть о сделанном», — сказано в официальном послании Ким Чен Ына.

Николас Мадуро поблагодарил заокеанского коллегу. После использования по прямому назначению гаубица может быть продана в счёт погашения долгов Венесуэлы перед кредиторами из Китая и Саудовской Аравии.

Бронислав Рубенштейн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Профильный комитет Госдумы предложил отложить введение налога на воздух на 2020 год

Вт Сен 17 , 2019
Профильный комитет Госдумы по налогообложению граждан на заседании предложил правительству отложить введение налога на вдох гражданами РФ углекислого газа (CO2) до 1 января 2020 года в связи недостаточной степенью проработанности документа.vk.tula.su Депутатов не устроили экономические расчёты при тарифах на вдыхание углекислого газа и непрописанные условия для льготных категорий граждан. «Правительство подало […]
2020 год

Мета

Яндекс.Метрика