В американском штате полностью запретили ввоз и использование микроволновых печей

Власти американского штата Миссисипи после изучения доводов ученых полностью запретили использование и ввоз СВЧ-печей. Согласно новым законам, за применение микроволновки может грозить до 5 лет тюрьмы, а за ввоз с целью продажи — до 12 лет.

Ученые из местного университета ранее неоднократно призывали ввести общенациональный запрет на использование СВЧ-печей, указывая на их «очевидный вред для здоровья».

«Чудовищно, что нам не удаётся говорить об этом в масштабах страны или мира. Все наши попытки выйти на такой уровень заканчивались угрозами со стороны корпораций или замалчиванием. У нас в штате, слава Господу нашему Иисусу Христу, власти ещё на стороне науки», — сказал профессор кафедры физических исследований Джошуа Робертсон.

Согласно выводам специалистов, пища, разогретая в микроволновой печи, обладает неблагоприятными вибрациями, дисгармонирующими со вселенскими ритмами. Кроме того, ученые провели эксперимент: они поместили в СВЧ-печь крысу и оставили излучатель включенным на 2 часа на мощности 2200 Ватт в режиме «гриль». В результате животное погибло.

«Страшно подумать, что было бы, если бы там оказался человек. С едой происходят вещи ещё страшнее. Повреждение атомов приводит к тому, что продукт до СВЧ-печи и после — это два разных продукта, причём второй имеет непредсказуемое влияние на ваше здоровье в силу разрушенных и извращённых молекулярных связей. Вы действительно хотите, чтобы эти дьявольские вещи обрабатывали вашу еду и сеяли в ней хаос?» — спрашивает профессор.

Борис Гонтермахер

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Вице-премьер Гордеев вспомнил, как в бытность губернатором газифицировал цыганский театр в Воронеже

Вт Сен 17 , 2019
Вице-премьер Алексей Гордеев во время рабочей командировки в Германию поделился опытом с иностранными коллегами и рассказал, как в бытность губернатором Воронежской области решал насущные проблемы региона.vk.tula.su «Ситуации были разные, обстоятельства не всегда складывались благоприятно, но у меня был один девиз: всё для Воронежа. С этой мыслью я засыпал и просыпался. […]
Гордеев

Мета

Яндекс.Метрика