Похоронные агентства начали скупать номера телефонов антипрививочников и их близких


Похоронные агентства начали скупать номера телефонов антипрививочников и их близких

Российские похоронные агентства проявили интерес к базам данным антипривочников – они активно скупают подобную информацию, в особенности интересуясь номерами телефонов родственников.

Журналисты на условиях анонимности поговорили с несколькими руководителями ритуальных бюро и выяснили, что обзвон этой категории населения позволяет собрать намного больше клиентов, чем другие способы.

“В нашем деле, как и во многих других профессиях, главное – уметь ждать. Но пандемия дала шанс несколько ускорить дела”, – рассказывает один из них.

Сейчас читают   «Торгует деревянными игрушками в Химках»: Скотленд-Ярд установил личность торговца, продавшего «Новичок» Петрову и Боширову

По словам собеседников СМИ, их не пугает даже риск заразиться COVID-19 – после того, как антипрививочника госпитализируют с поражением лёгких, “обычно вся семья дружно бежит прививаться”.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика