Сбившую детей на зебре студентку приговорили к 5 годам колонии

Суд в Москве вынес приговор студентке Валерии Башкировой, которая сбила троих детей на пешеходном переходе. Двое из них в результате наезда погибли, один получил травмы.

Сбившую детей на зебре студентку приговорили к 5 годам колонии

«Солнцевский районный суд приговорил Башкирову к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года шесть месяцев», — сообщает Прокуратура Москвы.
Напомним, что резонансная авария произошла в середине июля на улице Авиаторов. Легковой автомобиль, за рулём которого была Башкирова, сбил троих детей на пешеходном переходе. В результате ДТП скончался пятилетний мальчик, а позже — ещё один ребёнок в возрасте трёх лет. Третья пострадавшая в аварии — четырёхмесячная девочка, которая находилась в коляске, — получила ушибы и лёгкое сотрясение. Прокуратура требовала для Башкировой наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика