В Москве полиция пресекла несанкционированное скопление людей на автобусной остановке

В Москве полиция пресекла несанкционированное скопление людей на автобусной остановке

В Москве полицейские задержали нарушителей общественного порядка, которые устроили несанкционированное массовое собрание на автобусной остановке.

Как сообщают активисты в соцсетях, из-за проблем с рядом городских рейсов на одной из остановок образовалось скопление людей в количестве больше пяти человек. Вместо автобуса к участникам несанкционированного собрания подъехал автозак, после чего сотрудники полиции задержали всех нарушителей.

Учтено, что участники митинга произносили антиправительственные лозунги, однако в пресс-релизе не говорится, о каких именно фразах идёт речь. Ведётся следствие.

Борис Гонтермахер

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Первый камень в фундамент Гайдар-Центра заложит пятиклассница, написавшая трогательные стихи о реформаторе

Пн Сен 16 , 2019
vk.tula.su В Екатеринбурге подвели итоги всероссийского конкурса «Егор Гайдар. Помним и любим», по итогам которого будет определено оформление будущего «Гайдар-Центра» — экономического и общественного центра, который займется изучением наследия эпохи 1990-х и популяризацией ее среди россиян. На памятнике известному политику будут выбиты строки, написанные 11-летней девочкой, участвовавшей во всероссийском конкурсе «Егор […]

Мета

Яндекс.Метрика