Американец победил на крупном вокальном конкурсе, исполнив «Владимирский централ»

Американец победил на крупном вокальном конкурсе, исполнив «Владимирский централ»

Американец Джерод Хендерсон стал победителем популярного музыкального телепроекта American talent благодаря исполнению песни Михаила Круга «Владимирский централ», которое по достоинству оценили как зрителями, так и члены жюри.

Певец рассказал, что впервые услышал песню Михаила Круга на Брайтон-бич в одном из русских трактиров в исполнении неизвестного артиста, а потом смог насладиться произведением непосредственно в России, когда работал там по контракту в качестве менеджера крупной нефтяной компании. В своей профессиональной карьере музыкант отдаёт предпочтение стилю «кантри», а «Владимирский централ» показался ему чем-то похожим на этот стиль музыки.

«Как мне рассказали, что в России эта песня является настоящим шлягером. Её исполнитель давно умер, но дело его живёт. По-моему только легендарные песни могут петь после смерти певца. Мне кажется, что «русское кантри» может быть популярным и в Америке», — прокомментировал свой триумф Хендерсон.

Ранее Учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) внесло Михаила Круга в список наиболее выдающихся деятелей мировой культуры по итогам XX века и выделило $2 млн на изучение его творческого наследия.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

«Технологии безвозвратно утрачены»: в Серпухове не смогли возродить выпуск мотоколясок СМЗ

Пт Авг 16 , 2019
Государственный Центр по инновациям в промышленности заявил, что попытки возобновления производства советских мотоколясок СеАЗ (СМЗ) С3Д окончились неудачей — технология изготовления микроавтомобиля оказалась «безвозвратно утрачена».vk.tula.su Представитель ведомства Василий Мартыненко рассказал, что на базе бывшей «инвалидки» россияне могли бы получить доступную и ремонтопригодную машину, однако оказалось, что в стране нет предприятий, […]
Серпухов

Мета

Яндекс.Метрика