Колумбия подала в суд на Армению за плагиат флага

Глава промышленно-торговой палаты Колумбии Пабло Эскобар сообщил о намерении страны защитить национальный флаг государства от посягательств недобросовестных плагиаторов, использующих интеллектуальную собственность колумбийского народа. Для этого Колумбия направила иск в ВТО против Армении. Закавказское государство обвиняется латиноамериканским в плагиате флага.

«Я у знал об Армении только вчера. Что это за страна такая? Как и когда она появилась? Ну если уж она по недоразумению и возникла на политической карте мира, то зачем сразу воровать наш флаг? Наш национальный символ принадлежит древнему колумбийскому народу. Вы думаете, мы глупее вас? Флаг Армении точно такой же как у Колумбии, вы всего лишь взяли его и расположили цвета в обратном порядке. Этот номер мог бы пройти с Эквадором или Венесуэлой, но с Колумбией вам придётся расплатиться за каждый год незаконного использования нашего флага», — сказал Эскобар.

Сейчас читают   Латвию лишили права на проведение Чемпионата мира по хоккею 2021 года

В качестве исковых требований колумбийская сторона просит от суда заставить правительство Армении перечислить 1 миллиард долларов на банковские счета Колумбии на Виргинских островах. Также в Боготе рассчитывают на отказ Армении от использования нынешнего флага и замены его другим.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online