Где два украинца – там три гетмана: В Вашингтонском обкоме грызутся марионетки

Где два украинца – там три гетмана: В Вашингтонском обкоме грызутся марионетки

Вашингтон заполонили эмиссары конкурентов Петра Порошенко. Именно они отговаривают американских политиков от предоставления Украине летального вооружения при нынешнем президенте, а также отказываются координировать свои действия с украинским посольством.

Об этом в эфире 5 канала заявил посол Украины в США Валерий Чалый, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Наши политики думают, что Вашингтон может быть также площадкой для их победы в будущем, потому то, что меня больше всего настораживает, — это такие фразы: «Не давайте оружие сейчас, дайте потом, когда мы придем к власти». Понимаете, это реалии. Приезжают ключевые украинские политики из оппозиции и говорят: «Сейчас не нужно». – «Вам не нужно оружие?». – «Ну, этим не нужно, а нам давайте». И эти вещи вводили в заблуждение там», – сокрушается Чалый.

Он подчеркнул, что представители крупных политсил Украины имеют своих лоббистов и избегают контактов с представителями посольства: «Оппозиционный блок», они, в принципе, там сами, у них есть лоббисты, и Юлия Тимошенко также не обращается. Хотя мы встречаемся там, в том числе, на молитвенном завтраке… Даже, если они не хотят там пересекаться, все равно мы сидим очень близко за столиками, как правило. Ну, меня это удивляет, на самом деле, потому что посольство готово содействовать всем, и нет смысла прятаться».

Также, уверяет Чалый, представители Украины во время своих визитов в высокие кабинеты США тут же поливают грязью свою страну: «Наши же политики приезжают и первое, что они говорят – «коррумпированная страна, самая худшая в мире». Наши же политики. Это неправда, и мы сами создаем такой имидж. Это какая-то черта украинцев».

https://www.politnavigator.net/gde-dva-ukrainca-tam-tri-getm…

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Польша требует репарации уже не только с Германии и России, но и с ближайших европейских соседей

Чт Май 16 , 2019
Переоценка прошлого идет в Польше полным ходом. И, в принципе, она, наверное, имеет на это полное право. Но вот если говорить о польских финансовых аппетитах и охвате «должников», то растут они как на дрожжах и это уже действительно начинает пугать. Историческая ли справедливость движет Польшей, или все-таки это тупо деньги? […]
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика